resumen-de-la-nba:-dallas-y-boston-ganaron,-doncic-y-tatum-lideraron-los-triunfos.-resultados-y-juegos-de-hoy

Resumen de la NBA: Dallas y Boston ganaron, Doncic y Tatum lideraron los triunfos. Resultados y Juegos de hoy

LOS ÁNGELES (AP) – Luka Doncic anotó siete de sus 25 puntos en el último cuarto, Jalen Brunson agregó 22 puntos y los Mavericks de Dallas se recuperaron para una victoria 109-104 sobre los Lakers de Los Ángeles el martes por la noche.

Dorian Finney-Smith tuvo 16 puntos y nueve rebotes para los Mavericks, que se aferraron a su octava victoria en 10 partidos después de perder una enorme ventaja temprana sobre los Lakers.

Dallas perdía 100-94 con siete minutos por jugar antes de anotar 11 puntos consecutivos en una remontada iniciada por el cuarto tiro de 3 puntos de Brunson. Doncic anotó 9 de 21 puntos y se mostró mucho menos atento que en la mayoría de los partidos anteriores durante su racha anotadora de un mes, pero hizo suficientes canastas grandes para ganar.

LeBron James anotó 26 puntos y Carmelo Anthony 20 para los Lakers, que encajaron su sexta derrota en siete partidos a pesar de remontar una desventaja de 21 puntos en poco más de 12 emocionantes minutos desde el descanso.

Boston se impuso a Atlanta

BOSTON (AP) – Jayson Tatum tuvo 33 puntos, ocho rebotes y siete asistencias para ayudar a los Boston Celtics a recuperarse en la segunda mitad y vencer a los Atlanta Hawks 107-98 el martes por la noche.

Derrick White y Grant Williams añadieron 18 puntos cada uno desde el banquillo. Marcus Smart terminó con 16 puntos y cuatro asistencias.

Boston ha ganado 10 de sus últimos 12 y tres de cuatro desde el descanso del All-Star.

Los Celtics jugaron los últimos tres cuartos sin el titular Jaylen Brown, quien dejó el partido en el primer cuarto con una lesión en el tobillo derecho. Ser capaz de recuperarse de la lesión de Brown enseñó mucho al equipo, dijo Smart.

«Sólo demuestra que si seguimos saliendo así, éste es el equipo que somos. Esta es la identidad que tenemos. Va a ser difícil para los equipos», dijo.

Trae Young anotó 31 puntos. Bogdan Bogdanovic añadió 25 para los Hawks, que han perdido dos de tres.