resultados-de-la-nba:-giannis-antetokounmpo-34-puntos-y-16-rebotes-en-triunfo-de-los-bucks-sobre-los-bulls

Resultados de la NBA: Giannis Antetokounmpo 34 puntos y 16 rebotes en triunfo de los Bucks sobre los Bulls

CHICAGO (AP) – Giannis Antetokounmpo tuvo 34 puntos y 16 rebotes, Jrue Holiday se hizo fuerte en la recta final para terminar con 26 puntos y los Milwaukee Bucks vencieron a los Chicago Bulls 118-112 el viernes por la noche.

Holiday anotó 10 puntos en los últimos cinco minutos y los Bucks, defensores del título, empataron a los Bulls en el liderato de la División Central con su tercera victoria consecutiva.

Antetokounmpo encestó 12 de 22 tiros y dio cinco asistencias, ayudando a compensar un 10 de 19 en la línea de faltas. Khris Middleton anotó 22 puntos y los Bucks vencieron a Chicago por 14ª vez en 15 partidos.

Zach LaVine lideró a Chicago con 30 puntos. DeMar DeRozan anotó 29 puntos, aunque estuvo 11 de 30 en tiros de campo.

Nikola Vucevic añadió 19 puntos y nueve rebotes, pero los Bulls perdieron su cuarto partido consecutivo.