saddiq-bey-anoto-51-puntos-y-los-pistons-de-detroit-vencieron-anoche-a-los-magic-de-orlando-por-134-120

Saddiq Bey anotó 51 puntos y los Pistons de Detroit vencieron anoche a los Magic de Orlando por 134-120

ORLANDO, Fla. (AP) – Saddiq Bey anotó 51 puntos, la cifra más alta de su carrera, y los Pistons de Detroit vencieron el jueves por la noche a los Magic de Orlando por 134-120 para poner fin a una racha de cuatro derrotas.

Bey empató el récord de la franquicia con 10 tiros de 3 puntos en 14 intentos. Tuvo 17 de 27 en total.

Dos noches después de que Kyrie Irving, de Brooklyn, les endosara 16 puntos en el primer cuarto en su camino hacia un partido de 60 puntos, los Magic cedieron 21 puntos en el primer cuarto a Bey.