phoenix-suns,-lideres-de-la-nba,-a-los-sacramento-kingsnba.-memphis-a-houston,-todos-los-resultados

Phoenix Suns, líderes de la NBA, a los Sacramento Kings.NBA. Memphis A Houston, todos los resultados

SACRAMENTO, Calif. (AP) – Landry Shamet anotó una canasta de 3 puntos a 31 segundos del final del tiempo extra, después de fallar un tiro abierto más allá del arco, y los Phoenix Suns, líderes de la NBA, vencieron el domingo 127-124 a los Sacramento Kings.

Damian Jones dio a los Kings una ventaja de 121-120 con un mate de regreso poco después de que la estrella de los Suns, Devin Booker, cometiera una falta. El intento de Shamet de 25 pies falló, pero Phoenix agarró el rebote. Tras un tiempo muerto, Shamet encestó su quinta canasta de 3 puntos del partido para poner a los Suns por delante por dos.

Después de que Mikal Bridges, que anotó 27 puntos para la escasa plantilla de Phoenix, encestara el segundo de los dos tiros libres, Jones encestó uno desde la franja, pero falló el segundo. Aaron Holiday cogió el rebote y Torrey Craig hizo un mate.

Booker anotó 19 de sus 31 puntos en el tercer cuarto, y los Suns ganaron su quinta victoria consecutiva para mejorar a 58-14, con nueve partidos de ventaja sobre el segundo clasificado, Memphis, por el mejor récord de la liga.

HOUSTON (AP) – Desmond Bane anotó 24 puntos y los Grizzlies de Memphis se sobrepusieron a la ausencia de su estrella Ja Morant con una anotación equilibrada en una victoria de 122-98 sobre los Houston Rockets, los peores de la NBA, el domingo.

Bane fue uno de los seis jugadores de Memphis que anotó al menos 13 puntos en un día en el que Morant estuvo ausente por un dolor en la rodilla.

Los Grizzlies lideraron con cifras dobles durante la mayor parte del partido y tuvieron una ventaja de 13 puntos después de tres cuartos. Kenyon Martin Jr. abrió el último cuarto con un mate para Houston antes de que Memphis utilizara una racha de 15-0 para aumentar su ventaja a 99-73 a falta de nueve minutos.

Jaren Jackson Jr. tuvo dos triples y un bloqueo en ese tramo y Brandon Clarke añadió cuatro puntos mientras los Grizzlies forzaban dos pérdidas de balón para ayudar a aumentar la ventaja.