doncic-anoto-34-puntos-y-11-rebotes-y-los-mavs-sorprenden-a-los-warriors-con-gran-remontada-en-el-4o-cuarto

Doncic anotó 34 puntos y 11 rebotes y Los Mavs sorprenden a los Warriors con gran remontada en el 4º cuarto

Luka Doncic y los Mavericks de Dallas lograron una impresionante remontada en el último cuarto para sorprender a los Golden State Warriors en el Chase Center el domingo.

Con una ventaja de hasta 21 puntos en el tercero, la derrota de los Warriors por 107-101 rompió su racha de 62 victorias consecutivas en la temporada regular cuando iban ganando por 20 o más puntos.

Golden State lideraba 93-74 en la marca de 9:59 del último cuarto y luego produjo sólo un punto en los siguientes ocho minutos y 16 segundos. Los Warriors fueron superados por 33-8 en los últimos 10 minutos, que incluyeron una racha de 26-1 de los Mavericks. Golden State lanzó 5 de 21 (23,8%) en el cuarto.

Doncic hizo el trabajo pesado para Dallas, terminando con 34 puntos y 11 rebotes, incluyendo un par de tiros libres que sellaron la victoria. Spencer Dinwiddie registró la mejor valoración del equipo con 17 puntos desde el banquillo y anotó 10 de sus 24 puntos en el cuarto.

Stephen Curry sumó 27 puntos y 10 asistencias, mientras que Andrew Wiggins aportó 18 puntos. La derrota dejó a Golden State (43-18) a seis partidos de distancia de los Suns de Phoenix (49-12), primeros clasificados, en el panorama de los playoffs de la Conferencia Oeste.