los-mavericks-le-ganarton-a-golden-state-y-los-heat-a-los-nets-todos-los-resultados-de-la-nba.

Los Mavericks le ganarton a Golden State y los Heat a los Nets. Todos los resultados de la NBA.

DALLAS (AP) – Luka Doncic y los Mavericks de Dallas fueron los que intentaron aguantar en la segunda mitad contra Golden State.

Lograron lo que Stephen Curry y los Warriors no pudieron cuatro noches antes.

Doncic anotó 41 puntos y los Mavericks vencieron a Golden State por segunda vez en cinco días, ganando 122-113 el jueves por la noche después de una enorme remontada en el último cuarto para la victoria en California.

Curry y los Warriors nunca fueron por delante, pero se igualaron por primera vez desde el principio del partido durante un tramo en el que Moses Moody anotó sus 13 puntos de forma consecutiva para Golden State en el último cuarto.

Spencer Dinwiddie volvió a poner a los Mavericks por delante de forma definitiva al anotar los siguientes cuatro puntos para una ventaja de 108-104 a mediados del cuarto en su debut en casa tras el intercambio que le trajo a él y a Davis Bertans desde Washington

por Kristaps Porzingis.

NUEVA YORK (AP) – El tiro de Kevin Durant se vio bien todo el tiempo, uno que habría dado a los Brooklyn Nets la ventaja con menos de un minuto.

Después de un mes y medio de sufrimiento sin su superestrella, los Nets no podrían haber pedido un mejor escenario que Durant tomando el potencial tiro de 3 puntos en su regreso.

«Jugué en el equipo olímpico con KD, así que muchas veces parece que muchos de sus tiros van a entrar», dijo la estrella de los Heat Bam Adebayo. «Simplemente ha fallado».

Duran no pudo detener la caída de los Nets, ya que Adebayo tuvo 30 puntos, 11 rebotes y seis asistencias para llevar a Miami a una victoria por 113-107 el jueves por la noche.

Tyler Herro añadió 27 puntos para los Heat, líderes de la Conferencia Este, que se recuperaron de una dura derrota en Milwaukee una noche antes con una impresionante victoria a pesar de no contar con algunos de sus mejores jugadores.