harden,embiid-y-maxey,-un-trio-de-impacto-en-triunfo-de-los-philadelphia-76ers-sobre-los-cavaliers

Harden,Embiid y Maxey, un trío de impacto en triunfo de los Philadelphia 76ers sobre los Cavaliers

FILADELFIA (AP) – James Harden es el nuevo chico de la ciudad, ganando vítores estridentes desde el momento en que pisa la cancha. Joel Embiid escucha los cánticos de «¡MVP!» de los aficionados de Filadelfia que piden un campeonato.

Los 76ers son mucho más que su dúo dinámico. Hagan espacio para Tyrese Maxey en la versión de Philly de un Big 3.

Maxey hizo cinco triples y anotó 33 puntos para llevar a los Philadelphia 76ers a su quinta victoria consecutiva, 125-119 sobre los Cleveland Cavaliers el viernes por la noche.

Los 76ers mejoraron a 4-0 con Harden en la alineación. Harden tuvo 25 puntos y 11 asistencias. Embiid añadió 22 puntos y nueve rebotes.

Maxey, sin embargo, se robó el show. El escolta de segundo año procedente de Kentucky destrozó a los Cavaliers en la segunda mitad y pareció convertir a Embiid y Harden en espectadores.

Su mejor secuencia llegó en el cuarto. Maxey encestó un triple que dio a los Sixers una ventaja de un punto, y luego encestó un triple tras un pase de Harden en el descanso que puso el marcador en 110-106 e hizo que el público de Filadelfia enloqueciera.

Maxey hizo 10 de 15 tiros (5 de 6 en triples) y 8 de 9 desde la línea de tiros libres con cinco asistencias.

Darius Garland anotó 26 puntos y dio 19 asistencias para los Cavaliers, e Isaac Okoro añadió 22.