resultados-de-la-nba:-kyrie-explota-con-60-puntos-en-la-victoria-de-los-nets-sobre-los-magic

Resultados de la NBA: Kyrie explota con 60 puntos en la victoria de los Nets sobre los Magic

ORLANDO, Fla. (AP) – Kyrie Irving tenía 41 puntos al medio tiempo el martes por la noche para los Nets de Brooklyn, la mayor cantidad de un jugador de la NBA en los dos primeros cuartos desde Kobe Bryant en 2003.

El siete veces All-Star establece un nuevo récord de la franquicia e iguala el total más alto de la liga esta temporada, que fue establecido el lunes por el jugador de los Minnesota Timberwolves Karl-Anthony Towns.

Irving anotó 14 de 19 en tiros de campo, 6 de 7 en tiros de 3 puntos y 7 de 7 en tiros libres en 23 minutos, y los Nets abrieron una ventaja de 86-56 sobre los Orlando Magic en la mayor primera mitad de la historia de la franquicia.

Fue la mayor cantidad de puntos en la primera mitad desde que Bryant anotó 42 contra Washington el 28 de marzo de 2003. El escolta del Salón de la Fama terminó con 55 esa noche.

Es la mayor cantidad de puntos en cualquier mitad desde que Devin Booker tuvo 51 en la segunda mitad de su juego de 70 puntos en Boston el 24 de marzo de 2017.

Wilt Chamberlain también tuvo 41 puntos en el medio tiempo de su partido de 100 puntos, récord en la NBA.

Irving solo está jugando en los partidos en la carretera porque no está vacunado contra el coronavirus, como es obligatorio en Nueva York.