TORONTO (AP) – LeBron James anotó 19 de sus 36 puntos en el último cuarto y en la prórroga, Russell Westbrook tuvo 22 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, y los Lakers de Los Ángeles rompieron una racha de tres derrotas al vencer a los Raptors de Toronto 128-123 el viernes por la noche.

Avery Bradley encestó un tiro de 3 puntos con 32,5 segundos para el final de la sesión extra, poniendo a los visitantes arriba 125-123, y luego agregó un par de tiros libres después de una pérdida de balón del novato de Toronto Scottie Barnes.

«Ser capaces de llegar a un entorno muy hostil y ganar un partido de baloncesto, y de la forma en que lo ganamos, fue grande para nuestro equipo», dijo James. «Necesitábamos literalmente cada minuto, los 53, para lograrlo».

Wenyen Gabriel anotó 17 puntos, Bradley tuvo 14 y Austin Reaves 10, y Los Ángeles vengó la derrota en casa del lunes ante los Raptors y puso fin a la racha de victorias de Toronto en cinco.

Los Lakers rompieron una racha de 11 partidos perdidos en la carretera que se remonta a una victoria del 25 de enero en Brooklyn. Los Ángeles también puso fin a una racha de siete derrotas al norte de la frontera.

James encestó 15 de 26 y se fue 2 de 7 desde el rango de 3 puntos. Tuvo nueve rebotes.

Barnes estableció su récord de carrera con 31 puntos y 17 rebotes, Gary Trent Jr. anotó 23 puntos y Fred Van Vleet 20.